Ir a tu sueño de abrir un restaurante necesita que seas lo suficientemente sabido. Principalmente, pregúntese si puede pagarlo. Puede ser intimidante, sin embargo, pero no se preocupe. Una gran inversión, como iniciar un nuevo restaurante, puede llegar con asistencia financiera a través de un préstamo bancario. Este fondo financiero esencialmente puede cubrir los costos de su startup. A continuación se presentan algunos hechos y figuras que necesita saber.
El costo de abrir un restaurante, ¿puedes pagarlo?
En una encuesta reciente, se estimó que abrir un restaurante puede implicar un gasto de $ 275,000. Eso es equivalente a $ 3,046 por cada portada de un espacio arrendado. Con un espacio de tierra agregado, el costo puede aumentar a $ 425,000 o $ 3,734 por cobertura.
Sin embargo, en realidad no hay un presupuesto único para comenzar un negocio de restaurantes porque se deben tener en cuenta varios factores, y sus necesidades y preferencias pueden variar. Algunos de estos son el concepto de su restaurante, la ubicación y si opta por arrendar o comprar su espacio.
Costos de inicio para un negocio de restaurantes
Debe conocer los gastos necesarios para comenzar un Resto antes de determinar las cifras finales y solicitar un préstamo de inicio del restaurante. El desglose de lo que inicialmente tiene que pagar se discute a continuación.
1. Depósito de seguridad (para arrendamiento) o pago inicial (para comprar la propiedad)
Un gasto importante que debe considerar es asegurar la propiedad de su negocio. ¿Vas a comprar la ubicación del restaurante? En este caso, debe preparar un pago inicial del 10% del valor de la propiedad para que su préstamo pueda ser asegurado. La ubicación es un factor principal para la rentabilidad de un restaurante y el costo de los bienes raíces generalmente varía. El pago inicial que necesita para que un préstamo varíe de $ 12,500 a $ 40,000. Para poder ahorrar en su presupuesto, puede optar por arrendar un espacio comercial en lugar de comprar la ubicación para que
Solo necesita gastar para el alquiler del primer mes y el depósito de seguridad.
2. Renovación o construcción de la propiedad
Ya sea que comience desde cero para una nueva construcción o realice mejoras en una propiedad existente, los costos de construcción o renovación pueden ser costosos. No obstante, esto también depende del alcance del trabajo necesario. Deberá gastar desde el rango de $ 140,000 a $ 280,000 para este esfuerzo. Para obtener más valor por su dinero, puede considerar comprar un espacio comercial que ya existe en lugar de construir una nueva propiedad. Comprar un restaurante existente que ya tenga un sistema de HVAC y plomería equipado puede ayudarlo a ahorrar tiempo y dinero también.
3. Equipo de servicio de cocina y comida
Lo que tiene que pagar como otro gran gasto es el equipo de servicio de alimentos. Deben asegurarse los equipos de cocina y cocción, como parrillas planas, rangos, carboilers, unidades de refrigeración y herramientas de lavado de artículos. Si su restaurante incluye un bar, necesitará un organizador de Underbar, pantallas de licores y un sistema de tap. Los utensilios, las ollas y las sartenes, entre otros, deben proporcionarse de la misma manera. El costo que esto implican es de $ 75,000 a $ 115,000. Para comenzar y ahorrar dinero, puede arrendar este equipo.
4. Muebles y vajillas
Estas inversiones pueden costar de $ 20,000 a $ 50,000. Para reducir sus gastos, compre mesas atractivas en lugar de colocar manteles. De esta manera, ahorrará en el uso de agua para lavar la ropa de cama. También puede haber restaurantes cuyos negocios están cerrando: puede obtener una buena oferta de estos artículos que ofrecen a precios razonables.
5. Sistema POS (punto de venta)
Debe hacer medios para un proceso de pedido simplificado en su restaurante, y la tecnología POS puede facilitar esto de muchas maneras, incluida la gestión de su inventario y empleados, junto con los informes de ventas. En su paquete POS, generalmente debe estar frente a las estaciones de la casa que se presentan con monitores de pantalla táctil. Debe incluir escáneres para tarjetas de crédito e impresoras de recibo. Para los componentes en la parte posterior de la casa, consulte que hay impresoras de boletos o pantallas de cocina. En cuanto a los accesorios adicionales, puede proporcionar monitores de pedidos de quioscos, monitores POS en la mesa y tabletas POS móviles. Su inversión para un sistema POS puede durar de $ 12,500 a $ 20,000.
6. Inventario inicial de alimentos
Los ingredientes y artículos alimentarios no perecederos se incluyen en los costos de su inventario inicial de alimentos, por eso es más costoso que su reabastecimiento diariamente o semanalmente. Su inventario básico está construido por café, aceites de especias y condimentos, entre muchos otros artículos. Puede determinar la proyección de su costo inicial de alimentos a través de un análisis exhaustivo de su menú y determinar el precio de cada ingrediente. El costo de su bebida alimentaria está dentro del alcance de $ 5,000 a $ 25,000.
7. Licencias y permisos
Antes de administrar su restaurante, debe adquirir una serie de licencias, como:
- Licencia comercial que cuesta $ 50 a $ 400
- Certificado de ocupación que cuesta $ 100
- Firmar permiso que cuesta $ 20 a $ 50
- Licencia de licor que cuesta $ 300 a $ 400,00
- Licencia de servicio de alimentos que cuesta $ 100 a $ 1000
- Seguro que tiene un costo anual de $ 1000 a $ 10,000
Siendo el más caro, puede reducir el costo de licencia de licores saltando el licor y sirviendo solo cerveza y vino.
8. Plan de marketing inicial y gran inauguración
Esto puede variar de $ 6,000 a $ 30,000 dependiendo de los puntos de venta que elija, o si necesita la asistencia de una agencia de publicidad. La utilización de métodos publicitarios gratuitos en las redes sociales puede ayudarlo a ahorrar en esto, junto con otras vías en línea, como enumerar su establecimiento en Google My Business.
9. Salarios de su personal
Esto varía enormemente según sus requisitos. Podrá adaptarse mejor a esto en su presupuesto si contrata a su personal según sea necesario en lugar de por completo al mismo tiempo. En cuanto a que sea el propietario, puede olvidarse de obtener su propio salario hasta que su negocio se vuelva rentable.
Los requisitos presupuestarios de comenzar y operar un restaurante varían según el tipo de establecimiento que sea. Al cumplir con los consejos y métodos de ahorro de dinero, su negocio puede ser rentable y exitoso a medida que monitorea cuidadosamente sus gastos.