La esencia de un café exitoso es el menú y el ambiente. Por supuesto, hay otros factores a considerar, pero sus clientes principalmente necesitan tener su comodidad y sus sentidos gastronómicos saciados.
El café especializado es el personaje de su establecimiento, pero aparte de eso, debe tener un menú de comida. Querrá atraer a su audiencia a quedarse en su café, pasar un buen rato y gastar más.
Por lo tanto, su menú de café debe estar bien diseñado. Además de construir su reputación, puede estimular su resultado final.
La estrategia que debe emplear para crear el menú de su café debe ser única. En eso, debe ser particular sobre ciertos factores, como el costo y la vida útil de los alimentos.
Este artículo proporciona consejos prácticos para ayudarlo a diseñar un Menú de comida para cafeterías Eso evita desperdiciar ingredientes y aumentar sus ganancias.
El menú de su cafetería debe ser corto y simple
Es potencialmente derrochador si tiene un menú largo y complicado. Por otro lado, ¿qué tal crear un menú que contenga selecciones fáciles de preparar? En consecuencia, puede capacitar a su personal para preparar a cada uno de ellos de manera eficiente.
En lugar de ofrecer demasiado, es más inteligente apegarse a un concepto específico. La incorporación de la gestión de alimentos también es crucial para el medio ambiente.
1. Sea práctico y considere sus ingredientes alimentarios
Debería haber un cierto tipo y número de ingredientes de alimentos principales para el menú de su café. Puedes usar cada uno de ellos en diferentes platos. Por ejemplo, puede servir sándwiches veganos y tostadas de aguacate. El aguacate y el hummus se pueden agregar a los chips de tortilla y las caídas de la misma manera. O si tiene pollo a la parrilla, puede servirlos en varios tipos de sándwiches o ensaladas.
No es una buena idea incluir un ingrediente exclusivamente para un plato, especialmente si ese artículo no es muy popular. Es apto para desperdiciarse.
Esencialmente, sus ingredientes deben tener múltiples usos, específicamente aquellos que caducan rápidamente.
Incluya numerosas opciones de alimentos para alimentos como lácteos, ensaladas de verduras o carne fresca.
Tenga cuidado con la compra de ingredientes con una vida corta en volúmenes para poder economizar. De lo contrario, asegúrese de que pueda usarlos de manera óptima o cocinar y congelarlos para que se usen más tarde.
Si ofrece frutas, asegúrese de que estén frescas en lugar de preenvasados.
2. Se pueden usar ingredientes sobrantes
¿Es probable que hay ingredientes sobrantes en su almacenamiento que están cerca de expirar? Puede usarlos para guisos, sopas y especiales diarios.
Digamos, por ejemplo, ofrece ensaladas y sándwiches que contienen verduras frescas. ¿Qué tal agregar una sopa a su menú donde puede poner en los impares? Si bien los purés y las mermeladas se mezclan en las selecciones de pastelería, también puede usarlos para esmaltes y rellenos.
Si estás horneando mucho para el día, ¿puedes convertirlos en otros alimentos? Estos pueden ser crutones, budín o migas de pan.
3. Asegúrese de que las porciones estén estandarizadas
Cada plato debe servirse en porciones estándar, y su personal debe saber sobre ellas. Tal vez pueda establecer una regla para agregar una cantidad particular de piezas de pollo a la parrilla para cada ensalada. Del mismo modo, las ensaladas y salsas deben medirse en tazas o cucharas para servir en lugar de simplemente hacer que su personal de cocina adivine al respecto.
A través de este método, podrá evitar el desperdicio de inconsistencia o mal uso de sus ganancias. Te evitarás de usar demasiados ingredientes. En consecuencia, ofrecerá calidad en sus selecciones de alimentos.
La contabilidad adecuada de sus ingredientes y porciones le permite realizar un seguimiento efectivo de su presupuesto, gastos y ganancias.
Ver: Ideas de portada del menú de restaurantes
4. Sirva artículos frescos en pequeñas cantidades y concéntrese en lo que es popular
Al lanzar su menú o introducir nuevos platos, sírvelos en cantidades razonables limitadas. No se arriesgue a preparar grandes porciones y hacer que se desperdicien.
Inicialmente, debe crear demanda de artículos con los que acaba de comenzar. Los artículos frescos son una mejor oferta en lugar de tener demasiadas opciones.
Sería un mal escenario si sus artículos estén sentados todo el día en su exhibición y terminen obsesionados. Si los sirve a sus invitados, empañará su reputación y provocará pérdidas. Aparte de eso, estarás tirando comida, lo cual es muy derrochador.
Sea meticuloso al ver sus ventas. Crecerás de esa manera. Si un alimento en su menú no es vendible, desarrolle otro y continúe. Los artículos que no se venden también se pueden hacer como comidas para el personal, lo que apreciará.
Monitoree las selecciones en su menú que se agotan con frecuencia y las que se solicitan menos. Esto debería guiarlo para actualizar su menú.
Todos los días, y por hora, vigilen de cerca las ventas y los productos excedentes en su café. Eventualmente, será consciente de las tendencias predominantes en su establecimiento a diario y mensualmente. Lo que dicen los números son de frente. Como resultado, estará interesado en qué artículos publicar y cuáles son esos que no se venden. Como propietario de una cafetería, debe hacer que su negocio sea adaptable.
Tampoco es una buena idea hacer sándwiches con anticipación y mantenerlos en el refrigerador. Tenga en cuenta que el pan nunca se almacena en el refrigerador.
Los artículos frescos deben servirse solo hechos a pedido, o simplemente simplemente hacer lo suficiente que se venderá antes de que expiren. Si sus clientes están interesados, no les gustaría el concepto de sándwiches envueltos en su gabinete. Se preguntarán cuándo estaban preparados y cuánto tiempo han estado allí. Tendrán una idea de que son viejos debido a la envoltura de plástico.
Conclusión
Teniendo en cuenta los consejos anteriores, puede suponer que desarrollar un menú de café es sencillo. Los puntos principales que debe considerar son el tamaño de la porción de sus selecciones, junto con su vida útil.
Es prudente usar ingredientes en múltiples platos para evitar terminar con el exceso de alimentos y no tener su presupuesto.
Lo que debería estar en el menú de su café son los alimentos que se manejan con cuidado y eficientemente para que pueda abstenerse de desperdiciarlos y sus ganancias.
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