Tipos de menú en alimentos y bebidas

Types of menu in food and beverage

¿Busca los diferentes tipos de menú en comida y bebida?

Los clientes son las personas más importantes en cualquier restaurante porque sin ellos, no habría asuntos. Todos los días, los clientes son bombardeados con otras opciones gastronómicas. Los restaurantes deben cumplir el hambre de los clientes mientras se destacan entre los servicios de entrega de alimentos de otros restaurantes. El menú debe hacerse para todos los diferentes tipos de clientes, ya sean jóvenes o antiguos, familias o solteros (vea también nuestra elección de menús).

Tipos de menú;

Tipos de menú en restaurantes, tipos de Menú en cafeterías, Tipos de menú en Resortsy otros lugares.

1. Tabla de Hote

Menú cíclico de cafetería de cafetería.

2. Carte ala carta

  • Menú para el desayuno
  • Menú de almuerzo y cena
  • menú de Scalifornia
  • menú sétnica
  • Menú de servicio especializado para la sala para el salón.

3. Tipos de menú adicionales

  • Vino menú
  • menú de desierto
  • menú de cerveza
  • menú de licor
  • menú de cóctel
  • Menú estático du jour

Definición de tipos de menú:

Un menú (no olvides ver nuestro Portamenús A5 ) puede clasificarse en dos categorías:

A'LA Carte y Tabla de Hôte.

La distinción es que el primero tiene un menú con precios individuales para cada artículo, mientras que el segundo tiene un precio fijo para toda la comida.

MESA:

La palabra 'tabla de hôte' se refiere a la tabla del host. Por lo general, se vende a un precio fijo por un número específico de platos. Posee las propiedades enumeradas a continuación.

  • Hay un número establecido de cursos en el menú.
  • Cada curso tiene un número restringido de opciones.
  • El precio de venta del menú se establece en piedra.
  • La comida estará lista en un momento específico.

A'la carta:

A'LA Carte se refiere a pedir comida de un tarjeta de menú.

Las siguientes son las características de un menú de carta de carta de A'la real:

  • Dentro de cada curso, hay una variedad de comidas para elegir.
  • Cada plato tiene su propio precio.
  • Contiene una lista completa de todos los alimentos que el restaurante es capaz de prepararse.
  • Los platos se fabrican y cocinan de acuerdo con sus especificaciones.
  • Los invitados son acusados ​​de acuerdo con la orden que realizan.
  • Para la preparación y el servicio de alimentos, se debe proporcionar una cierta cantidad de tiempo.

Carte de viaje:

La carta du jour, a veces conocida como el menú del día, es un suplemento del menú normal, ya sea a la carta o la mesa de hôte.

Las siguientes son sus características:

  • Le da al cliente habitual una opción alternativa.
  • Sirve una cocina única y sirve como herramienta de investigación de mercado para futuros menús.
  • Incluye y pone a prueba un cierto rango de precios de venta.
  • Capitaliza en la disponibilidad estacional.

Plato de viaje

El término "plato du jour" se refiere al plato del día. También se utiliza como un suplemento para el menú normal en las operaciones.

Bajo Plat Du Jour, solo se comercializa una comida excepcional, mientras que Carte du Jour ofrece una selección de platos.

Para consideraciones económicas, una empresa más pequeña podría proporcionar este tipo de menú junto con A'La Carte o Tabla de Hôte durante unas pocas semanas para aprovechar la disponibilidad estacional de cualquier cocina.

Ciclismo de menú

Estos se usan comúnmente en hospitales, instituciones educativas y actividades industriales para catering institucional y a granel.

Un menú cíclico es uno que se crea durante un período de tiempo específico. El ciclo normal para la mayoría de los establecimientos es una semana o un mes, después de lo cual se repite todo el menú.

Debido a que los menús cíclicos se repiten, la estructura del menú y la selección de alimentos deben ser meticulosas.

¿Qué es un menú de ciclo?

Un menú de ciclo es un menú (o una sección de un menú) con selecciones que se repiten durante un período de tiempo establecido. Dado su nombre, el significado del menú del ciclo se explica por sí mismo. Considere una tienda de sándwiches que sirve un sándwich específico todos los lunes.

Comeré otro sándwich el martes. Para el resto de la semana, la lista sigue y sigue. Si se adhieren a esos sándwiches en esos días y los repiten semana tras semana, es un menú cíclico.

Los menús de ciclo a menudo se usan por dos razones. Una razón es porque la cocina es pequeña y carece de la capacidad de preparar platos cocinados a orden desde un menú más grande. El segundo compartimento es para especiales diarios, como un menú de Happy Hour.

Un bar o restaurante puede tener un menú estático que sirve como base para sus ofertas, pero también puede tener un menú de ciclo encima. Ese menú de ciclo semanal presenta la misma selección de ofertas especiales en los mismos días.

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