¿Cuáles son los tipos más populares de restaurantes? Cada uno de ellos tiene sus propias características y elementos esenciales. Es su sensación particular o ambiente si se trata de un establecimiento de manteles que ofrece un menú de vinos de tres páginas, o un moderno restaurante vegano en el centro que cuenta con cócteles inspirados en hierbas.
11 Tipos comunes de restaurantes con sus factores distintivos
A continuación se muestra una lista de los 11 tipos comunes de restaurantes con sus factores distintivos.
1. Dining de buena
Estos establecimientos de alta gama son optados por la mayoría de la población durante ocasiones especiales, como un aniversario, una boda o un cumpleaños. Hay varios elementos que caracterizan un restaurante de alta comedor, y generalmente son un código de vestimenta formal, con los invitados con una excelente etiqueta de comidas. La atmósfera de este lugar tiende a ser formal, y su decoración también es de alta gama. Con una atención particular, los miembros del personal siguen la etiqueta específica con su servicio, y su menú generalmente presenta opciones de alimentos exóticos. Un sumiller también puede estar presente para ayudar a los invitados con el maridaje de su vino y comida.
2. Cena informal
Dependiendo de la marca y la base de clientes objetivo, el ambiente de este tipo de restaurante varía mucho. Sin embargo, sus características sobresalientes incluyen el servicio de mesa, un ambiente discreto, menús ligeramente asequibles y una decoración única.
3. Casual contemporáneo
Esta es una tendencia de restaurantes que ha surgido recientemente, con un estilo moderno y actualizado incorporado por sus marcas únicas. Muchos de estos establecimientos se adhieren a los estándares ecológicos mientras sirven opciones de menú distintivas y saludables caracterizadas por la cocina de fusión. Manteniendo la moda de las redes sociales, su decoración y presentación de alimentos suelen ser digna de Instagram.
4. Estilo familiar
Una de las principales características de este tipo de restaurante es que solo sirve platos compartibles. Por otra parte, hay otros que no solo presentan alimentos para compartir, sino que también ofrecen platos individuales como opciones. Comúnmente, en los restaurantes de estilo familiar, la comida se sirve en grandes platos para que unos pocos o varios invitados los compartan, pasándolos mientras se ayudan a sí mismos. La atmósfera en este establecimiento tiende a ser informal, aunque hay de lujo.
5. Buffet
Su experiencia gastronómica se personaliza en este lugar porque se presenta una variedad de opciones de comida para que usted elija. Algunos restaurantes de buffet también se conocen como establecimientos de "todo lo que puedes comer". La mayoría de ellos cuentan con un tema culinario, como buffets de comida india o china. Paga por un precio fijo para poder disfrutar de comer una selección de alimentos. Estos deliciosos generalmente están dispuestos en bares de comida donde los invitados eligen y se sirven. La decoración de estos establecimientos es a menudo informal pero elegante.
6. Café
Se sabe que este lugar es versátil, ideal para un sorbo rápido de café en camino al trabajo o para pasar el rato para ponerse al día con un viejo amigo. Los alimentos vendidos en este establecimiento van desde café hasta tés y pasteles, junto con pequeños desayunos o almuerzos. Su atmósfera se inclina a ser informal y relajado donde los invitados pueden trabajar o conversar durante períodos de tiempo.
7. Rápido informal
Puede obtener un bocado rápido en un restaurante informal rápido, pero la comida que sirven es más saludable que la que se sirve en los restos de comida rápida. Sin embargo, es más asequible que las comidas que se ofrecen en restaurantes informales. Requieren un servicio de mostrador, y es probable que su entorno sea informal y contemporáneo.
8. Comida rápida
Hay muchos de ellos, y debes estar familiarizado con los más populares, como McDonald’s o Taco Bell. El enfoque de estos establecimientos es servir alimentos rápidamente a sus clientes. Tienden a proporcionar servicio de mostrador, o de lo contrario conducen a través de. Los restos de comida rápida pueden entrar en cadenas, y las comidas que sirven están estandarizadas y se componen de alimentos procesados. Normalmente los encontrará contenidos en recipientes desechables como bandejas de plástico y papel de alimentos o tazones para llevar.
9. Camiones de comida y puestos de concesión
Estos tipos de restos pueden asumir muchas formas, como el camión de comida Falafel en la calle City, o un puesto de perros calientes cuando hay un juego de fútbol. Lo mismo ocurre con el camión de comida que vende hamburguesas orgánicas. Este tipo de negocio es en realidad más barato, ya que el propietario simplemente compra un camión de comida o un soporte que es un espacio pequeño en lugar de una ubicación de ladrillo y mortero. Un tipo singular de comestibles generalmente se venden mediante camiones y soportes de comida, y forman un pequeño menú. Normalmente se encuentran en las calles de la ciudad, eventos deportivos o ferias.
10. Restaurante emergente
Los propietarios, invitados y chefs pueden probar nuevos conceptos de restaurantes, opciones de comida y creaciones con este tipo de Resto. Un jardín de cerveza que opera simplemente durante el verano es un ejemplo, o un establecimiento de sentado en una ubicación única o fuera de lo común que se abre solo por un corto período de tiempo, por ejemplo, uno o dos meses. Aparentemente, las operaciones de un negocio emergente son temporales, desde unas pocas horas hasta hasta unos meses. Su ubicación varía, desde jardines en la azotea, edificios antiguos no utilizados, lugares al aire libre hasta contenedores de envío. La palabra sobre su negocio se extiende a través de la tecnología y las redes sociales.
11. Restaurante fantasma
Este tipo de negocio opera virtualmente, y de otra manera se les llama RESTOS de solo entrega. Gastar los menores costos de gastos generales, sus propietarios y chefs pueden centrarse en brindar un servicio eficiente y crear artículos culinarios de alta calidad. Son un servicio solo de entrega y no tienen un espacio de ladrillo y mortero. Los restaurantes fantasmas están fuertemente presentes en sus sitios web y en las redes sociales.
Estos son los 11 tipos comunes de restaurantes que pueden guiarlo sobre su negocio y opciones gastronómicas. Si planea comenzar un nuevo Resto, puede trabajar con menús mundiales para adquirir las mejores y de alta calidad de cubiertas de menú y titulares y aumentar su negocio.