Tipos de restaurantes para su negocio y opciones gastronómicas

Types Of Restaurants For Your Business and Dining Options

Tipos de restaurantes para su negocio y opciones gastronómicas

 

¿Cuáles son los tipos de restaurantes más populares? Cada uno de ellos tiene sus propias características y elementos esenciales. Es su sensación o ambiente particular, ya sea un establecimiento de mantel que ofrece un menú de vinos de tres páginas, o un restaurante vegano de moda en el centro que ofrece cócteles inspirados en hierbas.

11 tipos comunes de restaurantes con sus factores distintivos

A continuación se muestra una lista de los 11 tipos comunes de restaurantes con sus factores distintivos.

1. Buena comida

Estos establecimientos de alta gama son elegidos por la mayoría de la población en ocasiones especiales, como un aniversario, una boda o un cumpleaños. Hay varios elementos que caracterizan a un restaurante de alta cocina y, por lo general, son un código de vestimenta formal, con invitados que se comportan con etiqueta de alta cocina. El ambiente de este lugar tiende a ser formal, y su decoración también es de alta gama. Con especial atención, los miembros del personal siguen una etiqueta específica con su servicio, y su menú generalmente presenta opciones de comida exótica. Un sommelier también puede estar presente para ayudar a los invitados con el maridaje de su vino y comida.

2. Cena informal

Dependiendo de la marca y la base de clientes objetivo, el ambiente de este tipo de restaurante varía mucho. Sin embargo, sus características más destacadas incluyen el servicio de mesa, un ambiente sobrio, menús un poco asequibles y una decoración única.

3. Casual contemporáneo

Esta es una tendencia de restaurantes que ha surgido recientemente, presentando un estilo moderno y actual incorporado por sus marcas únicas. Muchos de estos establecimientos se adhieren a los estándares ecológicos mientras sirven opciones de menú distintivas y saludables caracterizadas por la cocina de fusión. Manteniéndose en la moda de las redes sociales, su decoración y presentación de comida son típicamente dignas de Instagram.

Tipos comunes de restaurantes

4. Estilo familiar

Una de las principales características de este tipo de restaurante es que solo sirve platos para compartir. Por otra parte, hay otros que no solo cuentan con alimentos para compartir, sino que también ofrecen platos individuales como opciones. Por lo general, en los restaurantes de estilo familiar, la comida se sirve en platos grandes para que la compartan unos pocos o varios invitados, pasándoselos mientras se sirven. El ambiente en este establecimiento tiende a ser informal, aunque los hay de lujo.

5. Bufé

Tu experiencia gastronómica es personalizada en este lugar porque se presenta una variedad de opciones de comida para que elijas. Algunos restaurantes buffet también se denominan establecimientos de "Todo lo que puedas comer". La mayoría de ellos cuentan con un tema culinario, como buffets de comida india o china. Pagas un precio fijo para poder disfrutar comiendo una selección de alimentos. Estas delicias generalmente se organizan en bares de comida donde los invitados eligen y se sirven ellos mismos. La decoración de estos establecimientos suele ser informal pero elegante.

6. Café

Se sabe que este lugar es versátil, ideal para tomar un café rápido de camino al trabajo o para pasar el rato y ponerse al día con un viejo amigo. Los alimentos que se venden en este establecimiento van desde café hasta tés y pasteles, junto con pequeños desayunos o almuerzos. Su ambiente tiende a ser casual y relajado donde los invitados pueden trabajar o conversar por períodos de tiempo.

7. Informal rápido

Puede obtener un bocado rápido en un restaurante informal rápido, pero la comida que sirven es más saludable que la que se sirve en los restos de comida rápida. Sin embargo, es más asequible que las comidas que se ofrecen en los restaurantes informales. Requieren servicio de mostrador y es probable que su entorno sea informal y contemporáneo.

8. Comida rápida

Hay un montón de ellos, y debes estar familiarizado con los más populares, como McDonald's o Taco Bell. El enfoque de estos establecimientos es servir comida rápidamente a sus clientes. Tienden a proporcionar servicio de mostrador, o de lo contrario, conducen. Los restos de comida rápida tienden a venir en cadenas, y las comidas que sirven están estandarizadas y se componen de alimentos procesados. Normalmente los encontrará contenidos en recipientes desechables como bandejas de comida de plástico y papel o tazones para llevar.

9. Camiones de comida y puestos de comida

Estos tipos de restos pueden adoptar muchas formas, como el camión de comida de falafel en la calle de la ciudad o un puesto de perritos calientes cuando hay un partido de fútbol. Lo mismo ocurre con el food truck que vende hamburguesas ecológicas. Este tipo de negocio es en realidad más barato en el sentido de que el propietario simplemente compra un camión de comida o un puesto que es un espacio pequeño en lugar de una ubicación física. Un tipo singular de comestibles se venden generalmente en food trucks y puestos, y conforman un pequeño menú. Suelen apostarse en las calles de la ciudad, eventos deportivos o ferias.

10. Restaurante emergente

Propietarios, comensales y chefs pueden probar nuevos conceptos de restaurante, opciones gastronómicas y creaciones con este tipo de resto. Una cervecería al aire libre que funciona solo durante el verano es un ejemplo, o un establecimiento para sentarse en un lugar único o fuera de lo común que abre solo por un corto período de tiempo, digamos, uno o dos meses. Aparentemente, las operaciones de un negocio emergente son solo temporales, desde unas pocas horas hasta algunos meses. Su ubicación varía, desde jardines en azoteas, edificios antiguos en desuso, lugares al aire libre hasta contenedores de transporte. La noticia sobre su negocio se difunde a través de la tecnología y las redes sociales.

11. Restaurante fantasma

Este tipo de negocio opera virtualmente, y también se les llama restos de solo entrega. Gastando los gastos generales mínimos, sus propietarios y chefs pueden concentrarse en brindar un servicio eficiente y crear artículos culinarios de alta calidad. Son un servicio solo de entrega y no tienen un espacio de ladrillo y mortero. Los restaurantes fantasma tienen una fuerte presencia en sus sitios web y en las redes sociales.

Estos son los 11 tipos comunes de restaurantes que pueden guiarlo sobre su negocio y opciones gastronómicas. Si planea comenzar un nuevo resto, puede trabajar con los menús de World Wide para adquirir las mejores cubiertas y portamenús de alta calidad e impulsar su negocio.

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