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Beneficios de tener un menú de bebidas para llevar para su restaurante

Benefits Of Having A Takeaway Beverage Menu For Your Restaurant
Si está dirigiendo un bar o un negocio de restaurantes, debe tener en cuenta su menú. Es lo primero que buscan sus clientes al cenar en su establecimiento. Por alguna razón, debes ser particular para mostrarlo, incluido Señales para llevar.

 

Hay un menú de bebidas o bebidas para menús de bar y restaurantes. ¿Debería incorporar la lista de estos elementos en su menú de alimentos, o debe crear una lista de verificación separada de ellos?

Este artículo abordará los beneficios de crear un menú de bebidas para su Resto para los clientes que desean cenar u pedir comida para llevar.

¿Por qué debería crear un menú de bebidas separado?

1. Proporciona una buena experiencia del cliente

Debe presentar la lista de sus bebidas con estilo en un menú individual. Los menús de las bebidas son, de ninguna manera, un elemento básico en restaurantes de moda y excelentes restaurantes. Por otra parte, incluso si opera un pequeño café, tiene sentido diseñar una lista independiente de sus bebidas. 

¿Son algunas selecciones de vino o cócteles estándar como arándano o vodka que sirves, entre otros? Si es así, puede tenerlos indicados en un menú diferente que no sea los listados de sus alimentos.

Al igual que muchos establecimientos, la lista de bebidas servidas se empuja en la parte posterior de las opciones de alimentos o se muestra en una tienda de mesa descuidada.

Sin embargo, vale la pena señalar que servir y presentar bebidas únicas en un menú separado puede ser muy rentable, como lo ejemplifican numerosos restaurantes exitosos.

2. Deja más espacio para su menú de comida

Debe mostrar que las bebidas atendidas en su negocio son especiales, y esto es a través de una lista individual de ellas. Sí, las bebidas ordinarias pueden indicarse junto con los alimentos, pero las extraordinarias deben imprimirse en un menú diferente.

Una de las ventajas de esta estrategia es que deja espacio adicional para la lista de sus opciones de alimentos, haciendo que su menú se vea ordenado y organizado. Este es un factor crucial para proporcionar una experiencia agradable al cliente. Evitará crear este accesorio en múltiples páginas, incluso cuando muestre nuevos platos.

3. Presentar bebidas estacionales se vuelve más fácil y rentable

La estacionalidad es un aspecto esencial para administrar un bar o restaurante. En este caso, puede integrar esto en su menú de bebidas. Con una lista separada, esta tarea se vuelve más directa y menos costosa.

Venga el invierno; Puede servir bebidas para calentar como mulas de Moscú o café irlandés, junto con vinos tintos picantes y efusivos como Shiraz o Zinfandels.

Si es la temporada de verano, sus clientes pueden renovarse si ofrece mojitos y prosecco helado. 

Tener sus bebidas impresas en un menú diferente le ahorra la molestia de reimprimirlas todas. Por otro lado, debe cambiar la lista de verificación de bebidas de temporada.

4. Evita decepcionar a sus clientes en caso de que algunos artículos no estén disponibles

En términos de gestión de inventario, un menú de bebidas separadas también es beneficioso. Se mantiene alejado de decepcionar a un cliente en una situación en la que la bebida (como el vino) que quiere ordenar está agotada. Puede cambiar su lista en cualquier momento en caso de que un artículo no esté disponible.

5. Ajusta a grupos específicos de clientes

Supongamos que vende bebidas no alcohólicas como refrescos con sabor, jugos de frutas recién mezcladas o cócteles virgen. Será útil presentar a las futuras madres, niños o conductores designados, haciéndolas entusiasmadas para pedir bebidas especiales.

Las bebidas no alcohólicas se pueden exhibir en una lista independiente, lo que le da a su menú un toque elegante inesperado. Por otra parte, su menú también debe ser conspicuo, por lo que debe hacer medios para diseñar efectivos señales de menú.

5 consejos para diseñar un menú de bebidas rentables

Se deben considerar dos elementos vitales al diseñar un menú de bebidas: rentabilidad y rentabilidad. A continuación hay cinco consejos relacionados con esto.

1. Debería ser visible

Debe hacer que su menú sea visible y accesible para los clientes. Por ejemplo, puede colocarlo en su tienda para que los transeúntes lo noten. Dentro de su bar o restaurante, preséntelos en el bar o las mesas. Si tiene un sitio web, indique su listado en él y sus canales de redes sociales. Debería ser fácil para sus clientes identificar su menú de bebidas.

Al contrario de la práctica común, el menú no debe recolectarse inmediatamente después de que los clientes realicen sus pedidos. Dale tiempo a los clientes para navegar por él porque ayudará a aumentar y hacer pedidos repetidos.

2. Debe simplificarse

Imprimir las opciones de bebidas en un menú separado también evita que sus clientes abrumen a sus clientes, ya que no tienen que lidiar con la vista de una larga lista de alimentos. Se deben especificar las selecciones de bebidas para eliminar el hacinamiento. Manténgalo ligero, pero asegúrese de que se resalten opciones interesantes.

3. Debe estar enfocado

¿De qué se trata tu campaña? ¿Tiene la intención de vender principalmente cócteles, cerveza o vino? Por lo tanto, mantenga su lista clara y simple al anunciar sus bebidas. Para cada categoría de su menú (es decir, cerveza, vino o cócteles, etc.), proporcione una docena de artículos.

Entonces, si sirve cerveza, enumere una docena de ellos, y lo mismo ocurre con sus selecciones de vinos y cócteles. Este método se centra mejor en atraer a Upssling a medida que los clientes disfrutan de un servicio amable.

4. Debe incluir descripciones creativas

Ayuda enormemente a vender cuando sus artículos se presentan con descripciones creativas. Embelle sus artículos de bebidas con adjetivos invitados a abrir el apetito de sus clientes. Al servir cócteles, haga más que solo anote los ingredientes.

Las palabras utilizadas para describir sus bebidas deben ser fuertes, como "suave" o "robusta" o "picante" y "fresca". Hará a sus invitados y facilitará hacer sus pedidos.

5. Debería atenerse al tema de su lugar

Si el lugar de su restaurante está moderno o sofisticado, diseñe su menú en consecuencia. Dale un toque de elegancia también. Lo mismo ocurre si su ubicación tiene un ambiente más informal o de pub.

Su menú debe imprimirse en papel de alta calidad que sea fácil de reemplazar. No tiene que ser demasiado elegante, pero muestra un mensaje claro sobre su establecimiento.

Conclusión

Con estos consejos, podrá diseñar un menú de bebidas separadas efectivas y atractivas para comida para llevar o cenar que impulsen su negocio.

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