Cómo comenzar un restaurante: guía completa
La idea de abrir un negocio de restaurantes es excelente. Sin embargo, no es una tarea tan fácil como parece y requiere mucho trabajo para que sea exitoso y atractivo para las personas. Hemos reunido los pasos y estrategias para abrir su restaurante.
1. Decide el concepto de tu restaurante
Lo primero e importante que debe considerar cuando va a abrir su restaurante es decidir el tema de su restaurante. Siempre se recomienda realizar investigaciones extensas para decidir el tema de su restaurante. Tenga en cuenta la elección de su público objetivo y lo que es más atractivo para ellos. También puede requerir mucho dinero, pero recuerde que es una inversión para su negocio exitoso.
El tema que decida representará la comida de su restaurante y es importante que el interior coincida con el tema de su restaurante. Después de eso, debe desarrollar el plan de negocios del restaurante, ya que lo ayudará a planificar un mayor desarrollo de negocios.
2. Inversión para financiar el negocio de los restaurantes
Los sueños de la mayoría de las personas de abrir su propio restaurante se rompen solo por la falta de inversión. Es importante que trabaje para reunir la inversión que necesita para abrir el negocio. Primero, dependiendo de la duración de la operación de su restaurante, debe averiguar cuánto capital necesita para abrir un restaurante. Una vez que los números están arriba, puede dar vueltas y descubrir medios para recolectarlo y hay tres formas en que puede recolectar inversiones para su restaurante.Autofinanciamiento: Si tiene suficiente dinero en el banco, felicitaciones, ha aprobado la primera barrera para abrir un restaurante. Reducirá los riesgos de los problemas operativos comerciales en el futuro.
Préstamo: También puede encontrar una manera de obtener el préstamo. Los préstamos pueden ser adquiridos por amigos y familiares o por bancos.
Financiación de VC / Angel: Es para que los inversores a bordo. Puede ser difícil, especialmente si está comenzando el negocio desde cero. Los inversores tienden a buscar el potencial para el crecimiento, la calidad y la expansión de su empresa de su empresa. Los resultados de las primeras tiendas se consideran en cuenta antes de que acepten hacer inversiones y negocios.
3. Evaluar los costos de todo el restaurante
Los gastos de los restaurantes son una parte integral de la gestión de restaurantes y deben evaluarse y planificarse cuidadosamente. Los gastos más importantes para iniciar un negocio de restaurantes se enumeran a continuación:
Costo de la comida: Es el costo total de todos los materiales utilizados para preparar deliciosos platos. El precio ideal de los alimentos será de aproximadamente el 30% del precio del menú. Le recomendamos que confirme sus proveedores de materias primas por adelantado para garantizar un funcionamiento continuo de los artículos de entrega al restaurante.Costos laborales: Estos incluyen todos los costos de la mano de obra que está utilizando para administrar su restaurante. Debe incluir gastos para administrar los servicios al salario que paga al hombre de limpieza.
Gastos generales: Los costos generales son los otros costos que no están relacionados con los alimentos o el trabajo. Incluyen lo siguiente:
1) Alquilar: La tarifa de alquiler constituye una parte significativa de los costos y depende en gran medida de la ubicación del restaurante. Pero el alquiler nunca debe exceder el 10% de sus ingresos totales.
2) Configuración interior: Es el costo el que vendrá estableciendo el edificio de restaurantes. Debe decidir el concepto de su restaurante de antemano y trabajar en el interior de acuerdo con el tema y su presupuesto.
3) Equipo de cocina: Comprar equipos de calidad adecuados puede parecer una carga pesada para impulsar, pero siempre constituyen sus costos de compensación a largo plazo.
El acuerdo de licencia: Obtener su restaurante es un gran gasto, pero también es importante administrar un negocio exitoso a largo plazo. Los clientes tienden a elegir más franquicias con licencia.POS: POS puede impulsar sus negocios de restaurantes al siguiente nivel. El precio de un POS se basa en sus características y funciones, que deben seleccionarse en función de los ingresos del restaurante.
Marketing en línea: Debe gastar entre el 1% y el 2% de sus ingresos en la comercialización de su empresa. Debe haber un equilibrio de esfuerzos de marketing fuera de línea y en línea. El marketing de boca en boca y el marketing digital pueden hacer maravillas para su empresa.
4. Decide la ubicación perfecta de tu restaurante
Decidir la ubicación de su restaurante es uno de los factores más importantes cuando va a abrir su restaurante. Las posibilidades del éxito de su negocio también dependen de la ubicación. Cuando elige su ubicación, es una buena idea identificar a su oponente en esa área y medir su progreso y tener una idea de cuál es su modelo de negocio. La competencia debe evaluarse no solo en términos de los alimentos que también debe evaluar qué servicios excepcionales ofrecen a sus clientes. Evaluar el mercado y comprender la base de clientes. Toda esta información lo ayudará a administrar un negocio de restaurantes exitoso.
5. Alcance todas las licencias requeridas para el restaurante
Se requiere una licencia de autenticidad del gobierno para administrar el restaurante. El precio de obtener esta licencia varía sobre el tamaño de su restaurante. Se recomienda contactar a la autoridad de antemano porque puede llevar mucho tiempo ser aprobado.
De FSSAI: Los propietarios de restaurantes deben obtener una licencia de la autoridad de seguridad y estándares alimentarios para realizar negocios de restaurantes. Es importante lograr esta licencia para administrar su negocio sin ningún problema y seguramente atraerá a más clientes a su restaurante también.
Licencia de corporaciones municipales: Su precio varía, dependiendo del tamaño del restaurante. Pero la licencia solo es válida por un año y debe renovarse después de eso para continuar su trabajo.
Registrando para GST: Se requieren restaurantes para registrarse. El proceso de registro de GST depende de un estado en particular, por lo que si su restaurante tiene diferentes sucursales en diferentes países, entonces es posible que deba registrarse por separado para cada estado. Deberá encontrar más información sobre el registro de GST para restaurantes de acuerdo con las reglas de su estado.
Para una licencia fiscal profesional: Necesita una licencia fiscal profesional para contratar empleados. Tiene cuotas mensuales dependiendo del tamaño de su restaurante y qué tan grande sea su operación.
Obtenga una licencia de licor: Es la licencia más difícil de obtener y también muy cara. Se recomienda solicitar una licencia de alcohol en la etapa inicial porque esto también lleva mucho tiempo.
Registro de la empresa: Debe registrar el negocio como empresa corporativa o empresa de Pvt Ltd. Debe hacer un informe anual y puede esperar auditorías de vez en cuando. Es posible que necesite un aspecto profesional para revisar y monitorear las finanzas de su negocio.
Hay muchas otras licencias que puede necesitar, por ejemplo, un certificado de seguridad contra incendios, un certificado de control de contaminación ambiental, licencias, etc. Recopile toda la información sobre todas las licencias necesarias que se requieran para abrir un restaurante aquí para administrar un restaurante exitoso.
6. Obtenga la fuerza laboral para su negocio
Tener las habilidades necesarias y también retenerlas es uno de los mayores desafíos en la fabricación del negocio de los restaurantes, así como. La derivación al trabajo es una muy buena estrategia, teniendo en cuenta el personal existente, con un enlace a sus amigos y familiares. Los aspirantes a propietarios de restaurantes pueden contratarlos de la manera tradicional: escribiendo un anuncio en el periódico, colocando carteles "contratamos" o contratándolos de una agencia. También puede encontrar varias plataformas en Facebook y LinkedIn que ofrecen la oportunidad de encontrar personal. Hay tres tipos de miembros del personal que puede necesitar para su restaurante.
Personal de cocina: Es el personal más importante que se requiere para la cocina, el personal consta de cocineros que se dedican a los elementos del menú de cocinaPersonal de servicio: Esto incluye camareros, limpiadores, asistentes, etc. Se contratan para interactuar con los clientes, deben comunicarse bien y deben ser capacitados en consecuencia.
Personal de gestión: Su gerente de restaurante, gerente de oficina, cajero, gerente de la tienda, etc. son del personal administrativo y deben ser capacitados y experimentados.
Tener el chef adecuado es muy importante para sus restaurantes, ya que la comida es lo que atrae a los clientes que necesita. Además del chef, su gerente le prepara un menú adaptado a los ingredientes activos disponibles y también guía al personal sobre la preparación y presentación del plato. Por lo tanto, los chefs y gerentes experimentados son el núcleo de su restaurante. Es importante que se asegure de que todo su personal esté bien capacitado y conozca bien su trabajo para administrar un negocio exitoso.
Aquí están todo en la exitosa apertura de un negocio de restaurantes. Siga esta guía y nos aseguramos de que las posibilidades de que su restaurante tenga éxito aumente en gran medida.