¿Cuál es el mejor tipo de menú para su restaurante?

What Is The Best Type Of Menu For Your Restaurant?

¿Cuál es el mejor tipo de menú para su restaurante?

¿Cuál es el mejor diseño para el menú de su restaurante? Hay muchas opciones, pero debe elegir lo que sus clientes encontrarán atractivos. Otro factor crucial es la forma lógica de presentar sus opciones de alimentos.

Los menús varían de una forma u otra, y no dos son iguales en términos de contenido, diseño y propósito. Por lo tanto, debe elegir el tipo de menú adecuado para su restaurante para que pueda servir bien a sus invitados y alimentos. 

¿Cuáles son los diferentes tipos de menús?

La forma de vender sus alimentos determina el tipo de menú que utilizará. Tiene que estar correctamente organizado para que pueda crear el menú perfecto. A continuación se muestra una lista de los tipos comunes de menús para guiarlo para que pueda determinar lo que es más adecuado para su negocio (asegúrese de consultar nuestro cubiertas de menú de restaurantes personalizados).

Menú estático

Los alimentos tienen categorías separadas, como aperitivos, sándwiches, pasta, etc. La comida rápida y los restos informales rápidos tienden a usar este tipo de menú donde, durante todo el año, se sirven los platos.

A la carta 

Como término francés, significa "según el menú". Las tarifas estacionales generalmente son presentadas por este tipo. En comparación con un menú estático, esto proporciona más flexibilidad a los clientes al ordenar sus alimentos.

Du Jour

Los alimentos se presentan a diario, lo que significa que cambia de día a día. Cuenta con un especial diario, como Plat Du Jour, que es un plato del día.

Menú del ciclo

Este tipo de menú muestra diferentes elementos para el día servidos para un período de tiempo establecido. Estos menús se repiten. Un ejemplo es presentar diferentes menús todos los días durante una duración de dos semanas, y luego vuelve a ciclar desde el principio.

Tabla de hote

En francés, esto significa "la mesa del anfitrión" en la que todos los cursos principales están establecidos por un precio, y el cliente puede elegir su aperitivo o postres. Si estos elementos adicionales son más caros, se pueden aplicar recargos.

Prix ​​fijo

El menú para esta comida incluye un aperitivo junto con un entrante y un postre, y están configurados por un precio específico. En un menú Prix Fixe, el chef elige los tres cursos, a diferencia del menú Tabla de Hote en el que los clientes lo hacen.

Menú de degustación

Se indican cursos pequeños en este menú, y sirven como comida completa del cliente. Esta selección de alimentos se puede ajustar para satisfacer las necesidades dietéticas de un patrón, o de lo contrario se crea nuevamente si el mismo invitado cena de nuevo en su restaurante. Estos les permiten tener una experiencia de cena y degustación completamente nueva.

Bebida

Las bebidas servidas por un restaurante aparecen en este menú, y a menudo son vino, cerveza, cócteles y otras bebidas alcohólicas que se venden a la carta. Las cafeterías tienden a mostrar este tipo de menú en su pared, al igual que cómo las barras de jugo presentan su lista de opciones.

Postres

Los postres servidos por el restaurante se enumeran en él, y de la misma manera que se presenta un menú de bebidas por separado y se ordena a la carta.

Libro del capitán de vino

Este menú de bebidas es más extenso, lo que indica la historia y las características de cada vino que se sirve. Como tipo de menú, permite a los clientes comprender mejor cómo sus bebidas se combinarán con sus comidas.

Menú infantil

Diseñado con colores brillantes y actividades agradables, este menú tiene opciones limitadas. Al ser desechable, facilita la limpieza.

¿Cuáles son las formas de mostrar su menú?

Al elegir el mejor menú y determinar cómo hacer que su apariencia sea más atractiva, tenga en cuenta principalmente su entorno de restaurante y su estilo gastronómico. Si está buscando las mejores ideas de portada del menú, puede consultar los menús mundiales.

Hay 6 formas de presentar el menú de su restaurante, y son las siguientes:

Soporte de menú

Este accesorio de Resto generalmente está hecho de corcho, metal o madera. Es bastante práctico porque facilita a su personal cambiar el menú. Se puede usar como presentador de facturas y es ideal para cafés y bistros.

Menús de la carpa de pantalla o de mesa

Su material es a menudo acrílico, metal o madera. Los diferentes ángulos de visualización hacen de esta herramienta un gran ahorro de espacio, y es apto para anunciar sus especiales o eventos. Un restaurante informal puede hacer un buen uso de esta portada del menú.

Señal o tabla de menú

Tablas de borrado en seco, e incluso Se utilizan tableros de tiza. Hace que la limpieza y el cambio de contenido de su menú sean más fácil. Las tablas de menú magnética son parte de esta categoría donde se pueden mostrar convenientemente anuncios e imágenes. Estas herramientas funcionan bien con comida rápida, cafés y camiones de comida.

Cubiertas de menú

Por lo general, están hechos de vinilo, lo que le permite proteger y limpiar mejor sus menús. Los menús más largos pueden encontrar esta portada ideal, especialmente para los comensales y los restaurantes informales.

Menú desechable

Los bistros y los camiones de comida pueden hacer un buen uso de este menú que normalmente tiene un material de papel. Esto es más conveniente de usar y permite una fácil limpieza.

Cubiertas de menú de lujo

La tabla dura o el cuero es el material típico de este accesorio, y viene con características LED para que pueda encender el menú en una configuración más oscura. Con su apariencia profesional y exclusiva, es ideal para restaurantes informales o restaurantes.

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