¿Cuáles son los 5 tipos de menús de restaurantes? ¡Todo lo que necesitas saber en 2022!
¿Buscas los diferentes tipos de menús? Tenemos todo lo que necesitas saber sobre los menús en 2022 :)
Si eres un restaurador, debes prestar especial atención a tu menú (y a nuestro mundo de fama cubiertas de menú de restaurantes). La ingeniería del menú debe tenerse en cuenta cuidadosamente donde hace medios para estudiar y optimizar los alimentos y las bebidas (consulte el Menús de alimentos y bebidas) que sirves en tu establecimiento.
Un aspecto importante de organizar el mejor menú para su restaurante es conocer su naturaleza y tipos básicos.
¡Siga leyendo para obtener todo lo que necesite saber!
¿Cuál es la definición de un "menú" para su negocio?
En el sentido tradicional, un menú se define como una lista de opciones de alimentos y bebidas a las que los clientes pueden consultar para comprar. También significa una lista de dichos artículos que se sirven en un restaurante. En su mayor parte, el conocimiento general es que los menús implican una selección de alimentos y bebidas.
También podrías ver nuestro Titulares de facturas de restaurantes.
¿Cuáles son los 5 tipos de menús en un restaurante?
Hay 5 tipos fundamentales de menús que se utilizan en los restaurantes, y son los más utilizados. Estos son los menús de la carta, estática, du jour, ciclo y fijo.
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A la carta hombres
En este tipo de menú, cada elemento se enumera y tiene un precio por separado. Debido a su naturaleza, un menú a la carta tiende a ser más caro. Sin embargo, le da al cliente una mejor flexibilidad con sus opciones. Aquí, pueden elegir cualquier artículo y con qué combinarlos cuando comen o cenan.
La palabra francesa "a la carta"En realidad, literalmente significa" por la tarjeta ". Aproximadamente, se traduce como" según el menú ". Comenzó su uso en el siglo XIX.
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Menú du Jour
Este tipo de menú varía según lo que está disponible para el día, o lo que el chef ha preparado. Cuando dice "Sopa du Jour", significa que la sopa es la especialidad del día. Lo mismo ocurre con "Chicken du Jour" que significa que para hoy, lo que está disponible para servir es el pollo.
"Du Jour" es una palabra de origen francés, literalmente que significa "del día".
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Menú del ciclo
Este tipo de menú se refiere a una lista de alimentos que se repiten como un ciclo durante un cierto período. Es bastante fácil resolver esto debido a su nombre. Por ejemplo, un café podría servir un tipo específico de sándwich un lunes, y otro tipo el martes, una variante particular el miércoles, y así sucesivamente, hasta el final de la semana. Esto se repite continuamente cada semana, o "ciclismo", como su nombre indica.
Hay dos razones principales por las que un establecimiento usa un menú de ciclo. Una es que puede estar funcionando a menor escala y no puede permitirse servir elementos desde un menú más grande. El segundo es que el menú es apto para servir especiales diarios, como un menú para la hora feliz. En un restaurante o bar, puede encontrar un menú estático como su selección principal, pero tiende a ser superado por un menú de ciclo que muestra ofertas especiales en los días particulares de la semana.
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Menú estático
El menú más grande de un establecimiento que generalmente no cambia en términos de sus artículos de alimentos y bebidas se llama menú estático. En la tendencia de los menús de hoy, es el más popular. Normalmente, cuando piensa en un menú regular en la configuración actual, es apto para ser un menú estático.
La mayoría de los bares y restaurantes hoy en día usan un menú estático. Los clientes se inclinan a tener una mejor experiencia gastronómica con este tipo de selección de alimentos y bebidas porque les proporciona más variedad y opciones. También ofrece consistencia adicional y es probable que sea más fácil de navegar. Si está buscando un menú que entregue la satisfacción del cliente, lo encontrará en el tipo estático.
Dependiendo de la tecnología utilizada por un restaurante, un menú estático presenta todo lo que tiene para ofrecer. Con esto, puede significar menús de papel o tableros de pantalla digital. Incluso se puede considerar un código de barra de menú para un restaurante.
Además, un menú estático también puede presentar otras opciones, incluida la carta, o un poco de opciones de Du Jour, y agregadas alternativas cíclicas. Los artículos de alimentos y bebidas en el tipo de menú estático se agrupan en ensaladas, entradas, aperitivos, etc.
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Menú corregido
En este tipo de menú, se enumeran algunos elementos y se indican con un precio fijo. Hay dos tipos de menús fijos, a saber, el menú Tabla D 'Hote y el menú Prix Fixe.
En un menú de la tabla D 'Hote, encontrará un conjunto de selecciones de aperitivos, platos principales y postres. Comúnmente, puede elegir una de dos o tres opciones de cada categoría. Cuando haya optado por un conjunto completo, luego paga por un precio fijo.
Sin embargo, un menú de Prix Fixe ofrece poca variabilidad. Para un conjunto de aperitivo, entrante y postre, solo puede tener una opción para cada curso. Si solicita una opción diferente, el precio puede variar, como se ofrece en algunos tipos de este menú.
¿Cuál es el mejor tipo de menú para su restaurante?
Seleccionar el mejor tipo de menú para su restaurante depende de sus recursos disponibles y de la naturaleza de su establecimiento. Puede considerar varias formas de diseñar o ponerlo. Un menú bien diseñado puede servir para aumentar la rentabilidad de su negocio sin implicar una gran inversión.
Has visto el Lista de verificación de apertura de Bistro.
¿Cómo hago un buen menú de restaurantes?
Instrucciones paso a paso para crear un menú de restaurante desde cero;
- Respeta el concepto del restaurante
- Divida el menú en secciones.
- Tenga en cuenta las alergias alimentarias y las restricciones dietéticas.
- Determine sus puntos de precio.
- Crea un menú.
- El menú debe cargarse en el sitio web del restaurante.
- Revise las opciones de menú con frecuencia.
¿Qué hace que un menú sea exitoso?
Menús del restaurante: lo que debes saber;
- Echa un vistazo a la competencia.
- Su menú debe ser lo suficientemente pequeño como para administrar.
- Su menú debe ser sencillo de entender.
- Hacer uso de algo de psicología.
- Un poco de escritura creativa puede ser muy útil.
- El menú de su restaurante debe ser adaptable.
- Haga que haya calculado el costo de alimentos correcto.
- Simple es lo mejor.