Los 5 tipos de menús para tu restaurante o cafetería

The 5 Types Of Menus For Your Restaurant Or Cafe

¿Cuáles son los 5 tipos de menús de restaurante? ¡Todo lo que necesitas saber en 2022!

¿Buscas los diferentes tipos de menús? Tenemos todo lo que necesitas saber sobre los menús en 2022 :)

Si es restaurador, debe prestar especial atención a su menú (y a nuestro mundialmente famosocubiertas del menú del restaurante). La ingeniería de menús debe tenerse muy en cuenta cuando haga los medios para estudiar y optimizar los alimentos y las bebidas (consulte lamenús de alimentos y bebidas) que atiende en su establecimiento.

Un aspecto importante de organizar el mejor menú para su restaurante es conocer su naturaleza y tipos básicos.

¡Sigue leyendo para conocer todo lo que necesitas saber!

¿Cuál es la definición de un "menú" para su negocio?

 

En el sentido tradicional, un menú se define como una lista de opciones de alimentos y bebidas que los clientes pueden consultar para comprar. También significa una lista de dichos artículos que se sirven en un restaurante. En su mayor parte, el conocimiento general es que los menús implican una selección de alimentos y bebidas.

También puedes ver nuestro titulares de facturas de restaurante.

¿Cuáles son los 5 tipos de menús en un restaurante?

cafe tipos de menus

Hay 5 tipos fundamentales de menús que se utilizan en los restaurantes, y son los más utilizados. Estos son menús a la carta, estáticos, del día, de ciclo y fijos.

  • Hombres a la carta

En este tipo de menú, cada artículo se enumera y cotiza por separado. Por su naturaleza, un menú a la carta tiende a ser más caro. Sin embargo, le da al cliente una mayor flexibilidad con sus opciones. Aquí, pueden elegir los artículos que deseen y con qué combinarlos cuando comen o cenan.

La palabra francesa “a la carta” en realidad significa literalmente “por la tarjeta”. Aproximadamente, se traduce como "según el menú". Comenzó su uso en el siglo XIX.

  • Menú del día

Este tipo de menú varía según lo que haya disponible para el día, o lo que haya preparado el chef. Cuando dice "sopa del día", significa que la sopa es la especialidad del día. Lo mismo ocurre con “pollo del día” que significa que para hoy, lo que está disponible para servir es pollo.

“Du Jour” es una palabra de origen francés que literalmente significa “del día”.

  • Menú Ciclo

Este tipo de menú se refiere a una lista de alimentos que se repiten como un ciclo a lo largo de un período determinado. Es bastante fácil darse cuenta de esto debido a su nombre. Por ejemplo, un café puede servir un tipo específico de sándwich un lunes y otro tipo el martes, una variante particular el miércoles, y así hasta el final de la semana. Esto se repite continuamente cada semana, o “ciclado”, como sugiere el nombre.

Hay dos razones principales por las que un establecimiento utiliza un menú de ciclo. Una es que puede estar operando en una escala más pequeña y no puede darse el lujo de servir artículos de un menú más grande. En segundo lugar, el menú es apto para servir especialidades diarias, como un menú para la hora feliz. En un restaurante o bar, puede encontrar un menú estático como su selección principal, pero tiende a estar rematado por un menú cíclico que muestra ofertas especiales en días específicos de la semana.

  • Menú estático

El menú más grande de un establecimiento que no suele cambiar en cuanto a sus alimentos y bebidas se denomina menú estático. En la tendencia de los menús de hoy, es el más popular. Normalmente, cuando piensa en un menú regular en la configuración actual, es probable que sea un menú estático.

La mayoría de los bares y restaurantes de hoy en día, de hecho, utilizan un menú estático. Los clientes tienden a tener una mejor experiencia gastronómica con este tipo de selección de alimentos y bebidas porque les brinda más variedad y opciones. También ofrece mayor consistencia y es probable que sea más fácil de navegar. Si está buscando un menú que satisfaga al cliente, lo encontrará en el tipo estático.

Dependiendo de la tecnología utilizada por un restaurante, un menú estático presenta todo lo que tiene para ofrecer. Por esto, puede significar menús en papel o tableros de visualización digital. Incluso se puede considerar un código de barras de menú para un restaurante.

Además, un menú estático también puede presentar otras opciones, incluidas opciones a la carta o un poco del día, y alternativas cíclicas adicionales. Los alimentos y bebidas en el tipo de menú estático se agrupan en ensaladas, platos principales, aperitivos, etc.

  • Menú fijo

En este tipo de menú, se enumeran algunos elementos y se indican con un precio fijo. Hay dos tipos de menús fijos, a saber, el menú table d' hote y el menú prix fixe.

En un menú table d' hote, encontrará un conjunto de selecciones de aperitivos, platos principales y postres. Comúnmente, puede elegir una de dos o tres opciones de cada categoría. Cuando haya optado por un juego completo, entonces paga un precio fijo.

Un menú de precio fijo, sin embargo, ofrece poca variabilidad. Para un conjunto de aperitivo, plato principal y postre, solo tiene una opción para cada plato. Si pide una opción diferente, el precio puede variar, como se ofrece en algunos tipos de este menú.

¿Cuál es el mejor tipo de menú para su restaurante?

Seleccionar el mejor tipo de menú para su restaurante depende de los recursos disponibles y de la naturaleza de su establecimiento. Puede considerar varias formas de diseñarlo o distribuirlo. Un menú bien diseñado puede servir para impulsar la rentabilidad de tu negocio sin que suponga una gran inversión.

Has visto ellista de verificación de apertura de bistró.

¿Cómo hago un buen menú de restaurante?

Instrucciones paso a paso para crear un menú de restaurante desde cero;

  1. Respetar el Concepto del Restaurante
  2. Divide el menú en secciones.
  3. Tenga en cuenta las alergias alimentarias y las restricciones dietéticas.
  4. Determine sus puntos de precio.
  5. Crea un menú.
  6. El menú debe cargarse en el sitio web del restaurante.
  7. Revise las opciones del menú con frecuencia.

¿Qué hace que un menú sea exitoso?

Menús de restaurantes: lo que debe saber;

  • Echa un vistazo a la competencia.
  • Su menú debe ser lo suficientemente pequeño como para manejarlo.
  • Su menú debe ser fácil de entender.
  • Haz uso de algo de psicología.
  • Un poco de escritura creativa puede recorrer un largo camino.
  • El menú de su restaurante debe ser adaptable.
  • Asegúrate de haber calculado el costo correcto de los alimentos.
  • Simple es mejor.

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