¿Qué elementos esenciales de bar necesita para iniciar su negocio?

What Bar Essentials Do You Need To Start Your Business?

¿Qué elementos esenciales de bar necesita para iniciar su negocio?

 

Una bebida que está espléndidamente mezclada puede alegrarte el día. ¿No es tan emocionante cómo una increíble combinación de colores en diferentes capas y distintos sabores que bailan con el atrevido sabor a licor sacia tu sed de una sensación vigorizante? Puede obtener esto en una bebida mezclada mágicamente preparada que hará que sus momentos sean absolutamente memorables. Así es como debe ser con sus clientes, especialmente cuando planea abrir su nuevo bar.

Como propietario de su bar, debe estar al tanto de la "mixología", o la ciencia de la elaboración de bebidas. Este artículo lo guiará sobre la compra de elementos esenciales de bar y otros artículos de los menús de todo el mundo para que su personal pueda dominar la especialidad de mixología, preparar cócteles increíbles y brindarles a sus invitados una experiencia extraordinaria.

Comience con abastecer su barra

Los elementos esenciales de la barra son aquellos que debe tener en su barra para que funcione sin problemas. Batidoras y otros equipos forman parte de este stock. Estos importantes ingredientes y herramientas permitirán que sus camareros mezclen una amplia selección de bebidas que pueden variar desde cócteles exclusivos hasta clásicos confiables. Ya sea que esté abasteciendo una barra que está ejecutando actualmente o comenzando una nueva, los siguientes consejos pueden informarle sobre los elementos esenciales de la barra que necesita comprar para que su servicio de bebidas sea eficiente.

Consulte esta lista de inventario de barras

El personal de su bar debe ser capaz y estar listo para mezclar y servir las bebidas, de cualquier tipo, que ordenen los clientes. Por lo tanto, debe asegurarse de poseer las piezas principales del equipo de la barra para que esto sea posible. Necesitas almacenar lo siguiente en tu establecimiento:

Agitadores

Mezclar los ingredientes de las bebidas y agitar los cócteles con hielo se vuelve rápido y fácil con este equipo. Los coladores de barra también deben estar accesibles para separar el hielo de la bebida.

Licuadoras de barra

Estos facilitan la preparación de bebidas licuadas y en el menor tiempo posible. De esta manera, su cantinero puede atender los pedidos de los clientes.

Vertedores

Tienes que encontrar la medida adecuada para esta herramienta, y están disponibles en variedades estándar. Al permitirle controlar el tamaño de las porciones y evitar derrames, los vertedores de licor le permiten ahorrar dinero, especialmente si su personal es principiante.

Rieles de velocidad

Estos permiten que las mezclas de bebidas populares y los licores estén cerca de su personal todo el tiempo, lo que a su vez agiliza su servicio, más aún en las noches ocupadas.

Ingredientes del cóctel

Estos elementos para sus bebidas combinadas deben estar almacenados en su barra para preparar cócteles coloridos, sabrosos y profundos.

Granadina

Este ingrediente es aromático, de sabor dulce. Es de color rojo brillante y se usa para mezclar tequila sunrises, shirley temples y roy rogers, por mencionar algunos.

Jugo de lima

Ya sea fresco o concentrado, este ingrediente está destinado a equilibrar el amargor de las bebidas alcohólicas mezcladas. Los puedes encontrar en bebidas tónicas, muertes rojas y margaritas.

crema de coco

Al ser cremoso, es un elemento perfecto en cócteles combinados tropicales como las piñas coladas.

Bíter

Los extractos de este sabor se infunden en las bebidas para que tengan un sabor picante y aromático. Se mezclan con ponches de ron bahamas, mojitos, old fashioned, etc.

Triple sec

Este es un ingrediente fuerte con sabor a naranja que se usa para mezclar bebidas con sabor a naranja. El triple sec se usa típicamente en cosmopolitans, margaritas, mai tais y tés helados de Long Island, entre otros.

jugos de barra

Estos incluyen lima, piña, manzana y varios otros jugos para hacer cócteles agridulces, y tienden a usarse en una amplia selección de bebidas.

Jarabe sencillo

Este es un edulcorante sin alcohol para bebidas frías, también conocido como jarabe de barra. Es un ingrediente básico para limonada, té helado, caipirinhas y más.

Línea de copas de cóctel

¿Qué elementos esenciales de barra necesita para comenzar su negocio?

La presentación es la clave para que tus invitados saboreen mejor sus bebidas y tengan una experiencia memorable. Puede usar diferentes tipos de copas de cóctel para estos.

copa de martini

Utilizado para servir cócteles colados y enfriados, su característica en forma de V es perfecta para beber cosmopolitans y martinis.

Vaso alto

Este es un vaso alto y de lados rectos que se usa comúnmente para servir oscuro y tormentoso, ron y coca-cola, y gin-tonic.

vaso collins

Este vaso es más alto y más estrecho que el tipo highball. Tiene forma de cilindro y se usa para contener john collins, gin fizz y tom collins.

vaso de zombi

De todas las copas de cóctel de lados rectos, esta es la más alta y está diseñada para contener bebidas coloridas y con mucho hielo, como el cóctel zombie.

Copa de cristal

Este vaso es corto y de tallo, presenta un recipiente abierto y un borde delgado que condensa el aroma de la bebida, y se usa para contener whisky, brandy y coñac.

Copa cupé

Los cócteles filtrados se muestran con este vaso, cuyas formas enfatizan los colores brillantes de las bebidas, incluidos el gimlet y el manhattan.

Vaso Margarita

Con su forma icónica, puede contener guarniciones e ideal para servir margaritas y daiquiris.

Taza de cobre

Además de servir cócteles con estilo, este vaso también mantiene la bebida fría y realza su sabor. Se utiliza para celebrar julepes de menta, mulas de Moscú y galgos.

vidrio de rocas

De altura corta y bastante ancho, el fondo de este vaso es pesado y se utiliza para contener licores cuidadosamente servidos y bebidas como a la antigua.

Vidrio de huracán

La forma de tulipán de este vaso es única, lo que le permite resaltar los colores brillantes de cócteles afrutados y tropicales como el singapore sling, la piña colada y el huracán.

La presentación lo es todo cuando se trata de administrar un bar rentable y favorecido. Además de estas herramientas e ingredientes, también debe tener en cuenta otros accesorios de los menús de Worldwide que incluyen cubiertas de menú, presentadores de facturas y tableros de menú, entre otros, para garantizar la operación eficiente de su negocio.

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