Lo que debería estar en el menú de un café

What Should Be On A Cafe Menu

La esencia de un café exitoso es el menú y el ambiente. Hay, por supuesto, otros factores a considerar, pero sus clientes principalmente necesitan tener sus sentidos gastronómicos y de comodidad saciados.

El café de especialidad es el carácter de su establecimiento, pero aparte de eso, debe tener un menú de comida. Querrá atraer a su audiencia para que se quede en su café, pase un buen rato y gaste más.

Por lo tanto, el menú de su cafetería debe estar bien diseñado. Además de construir su reputación, puede estimular su balance final.

La estrategia que debe emplear para elaborar el menú de su cafetería debe ser única. En eso, debe ser particular acerca de ciertos factores, como el costo y la vida útil de los alimentos.

Este artículo proporciona consejos prácticos para ayudarle a diseñar uncomida de la cafetería menú que evita el desperdicio de ingredientes y aumenta sus ganancias.

El menú de tu cafetería debe ser breve y sencillo

 

Es potencialmente un desperdicio si tiene un menú largo y complicado. Por otro lado, ¿qué tal crear un menú que contenga selecciones fáciles de preparar? En consecuencia, puede capacitar a su personal para preparar cada uno de ellos de manera eficiente.

En lugar de ofrecer demasiado, es más inteligente ceñirse a un concepto específico. La incorporación de la gestión de los alimentos también es crucial para el medio ambiente.

1. Sea práctico y considere los ingredientes de sus alimentos

Debe haber un cierto tipo y número de ingredientes alimentarios principales para el menú de su cafetería. Puedes utilizar cada uno de ellos en diferentes platos. Por ejemplo, puedes servir sándwiches veganos y tostadas de aguacate. El aguacate y el hummus se pueden agregar a los chips de tortilla y salsas de la misma manera. O si tiene pollo a la parrilla, puede servirlo en varios tipos de sándwiches o ensaladas.

No es una buena idea incluir un ingrediente exclusivamente para un plato, especialmente si ese artículo no es muy popular. Es apto para ser desperdiciado.

Esencialmente, sus ingredientes deben tener múltiples usos, específicamente aquellos que caducan rápidamente.

Incluya numerosas opciones de alimentos para productos alimenticios como lácteos, verduras para ensalada o carne fresca.

Tenga cuidado de comprar ingredientes con una vida útil corta en volúmenes para poder economizar. De lo contrario, asegúrese de que puede usarlos de manera óptima o cocinarlos y congelarlos para usarlos más tarde.

Si está ofreciendo frutas, asegúrese de que sean frescas en lugar de empaquetadas.

2. Se pueden usar los ingredientes sobrantes

¿Es probable que haya restos de ingredientes en su almacenamiento que estén a punto de caducar? Puedes usarlos para guisos, sopas y platos del día.

Digamos, por ejemplo, que ofrece ensaladas y sándwiches que contienen vegetales frescos. ¿Qué tal si agregas una sopa a tu menú donde puedes poner los pedazos? Si bien los purés y las mermeladas se mezclan en selecciones de pastelería, también puede usarlos para glaseados y rellenos.

Si está horneando mucho durante el día, ¿puede convertirlos en otros alimentos? Estos pueden ser picatostes, budín o pan rallado.

3. Asegúrese de que las porciones estén estandarizadas

Cada plato debe servirse en porciones estándar y su personal debe conocerlas. Tal vez pueda establecer una regla para agregar una cantidad particular de piezas de pollo a la parrilla para cada ensalada. Del mismo modo, las ensaladas y las salsas deben medirse en tazas o cucharas para servir en lugar de que el personal de la cocina simplemente adivine.

A través de este método, podrá evitar el desperdicio por inconsistencia o mal uso de sus ganancias. Evitarás usar demasiados ingredientes. En consecuencia, estará ofreciendo calidad en sus selecciones de alimentos.

La contabilidad adecuada de sus ingredientes y porciones le permite realizar un seguimiento efectivo de su presupuesto, gastos y ganancias también.

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4. Sirva artículos frescos en pequeñas cantidades y concéntrese en lo que es popular

Cuando lance su menú o presente nuevos platos, sírvalos en cantidades razonables limitadas. No se arriesgue a preparar grandes porciones y que se desperdicien.

Inicialmente, debe generar demanda de artículos con los que acaba de comenzar. Los artículos frescos son una mejor oferta en lugar de tener demasiadas opciones.

Sería un mal escenario si sus artículos están sentados todo el día en su pantalla y terminan obsoletos. Si se los sirve a sus invitados, empañará su reputación y provocará pérdidas. Aparte de eso, estarás tirando comida, lo cual es un desperdicio.

Sea meticuloso en la vigilancia de sus ventas. Crecerás de esa manera. Si un alimento en su menú no se puede vender, desarrolle otro y continúe. Los artículos que no se venden también se pueden hacer como comidas para el personal, lo cual se agradecerá.

Supervise las selecciones de su menú que se agotan con frecuencia y las que se piden menos. Esto debería guiarlo en la actualización de su menú.

Todos los días, y por horas, vigile de cerca las ventas y los productos excedentes en su cafetería. Eventualmente, estará al tanto de las tendencias predominantes en su establecimiento a diario y mensualmente. Lo que dicen los números es de frente. Como resultado, estará interesado en qué artículos sacar y cuáles son los que no se venden. Como propietario de una cafetería, debe hacer que su negocio sea adaptable.

Tampoco es buena idea preparar bocadillos con antelación y guardarlos en la nevera. Tenga en cuenta que el pan nunca se guarda en la nevera.

Los artículos frescos deben servirse solo hechos a pedido, o simplemente hacer suficientes para venderlos antes de que caduquen. Si sus clientes están interesados, no les gustará el concepto de sándwiches envueltos en su gabinete. Se preguntarán cuándo estuvieron preparados y cuánto tiempo han estado allí. Tendrán la sensación de que son viejos debido a la envoltura de plástico.

Conclusión

Teniendo en cuenta los consejos anteriores, puede suponer que desarrollar un menú de café es sencillo. Los puntos principales que debe considerar son el tamaño de la porción de sus selecciones, junto con su vida útil.

Es prudente usar ingredientes en múltiples platos para evitar terminar con un exceso de comida y quedarse sin presupuesto.

Lo que debe estar en el menú de su café son los alimentos que se administran de manera cuidadosa y eficiente para que pueda abstenerse de desperdiciarlos, así como sus ganancias.

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