Café y restaurante apertura y cierre listas de verificación completas 21/22

Cafe and Restaurant Opening and Closing Full Checklists 21/22

Listas de verificación de apertura y cierre del restaurante

Estas son listas de verificación que alistan todas las tareas esenciales que el personal de su restaurante debe completar después de cerrar su restaurante y abrir el restaurante. Los trabajos generalmente se enumeran de acuerdo con los diferentes grupos del equipo y se entregan en forma impresa o forma digital a los equipos que trabajan en cambios de apertura y cierre. Por ejemplo, asegúrese de que su café o cubiertas de menú de restaurantes (también vea nuestro barreras para cafés), a tener un buen diseño para sus clientes amantes de la comida (consulte el Ideas de tema del restaurante)!

Beneficios de una cafetería y lista de verificación de restaurantes

Después de que el último cliente de su restaurante se haya ido y antes de que llegue el primer cliente, hay toneladas de tareas esenciales para una mejor gestión de su restaurante. Es necesario crear una lista de verificación que contenga todas las tareas necesarias para completar antes de la apertura de un restaurante y después de cerrar para asegurarse de que no se pierda nada.

Esta lista de verificación lo ayudará a administrar sin problemas las operaciones diarias de su negocio. Una lista de verificación es útil para mantener un control y equilibrio y elimina cualquier confusión sobre la prioridad de las tareas. Las estadísticas muestran que los propietarios que operan con las listas de verificación de apertura y cierre experimentan menos casos de error humano y olvido. La lista de verificación también ayuda a su personal a trabajar de manera más eficiente mediante la multitarea de diversas tareas del mismo grupo.  No solo esto, las tareas se completan más rápido cuando se trabaja con un objetivo final claro en mente.

Tipos de listas de verificación de apertura y cierre

Por lo general, las listas de verificación de apertura y cierre son de tres tipos

  1. Lista de verificación del frente de la casa: incluye tareas que son responsabilidad del gerente de piso o el servidor senior.
  2. Una lista de verificación de Back of House: incluye tareas que son responsabilidad del chef o chef de sous).
  3. Una lista de verificación del gerente: incluidas tareas que son responsabilidad del gerente general del restaurante

Aquí es esencial mencionar que todas las tareas mencionadas en la lista de verificación no son directamente realizadas por la persona responsable, pero el individuo debe asegurarse de que sus subordinados completen esas tareas. Las listas de verificación se clasifican en subsecciones que mencionan los departamentos que se atenderán en los turnos de apertura y cierre.

Listas de verificación de apertura

Frente a la casa y la lista de verificación de apertura del bar

Configuración

  • Organizar mesas
  • Limpiar ventanas, mesas y otras superficies 
  • Botes de basura vacíos
  • Asegúrese de baños limpios

Organización

  • Organizar todos los elementos esenciales en las tablas

Repoblar

  • Reabastecer las necesidades de mesa
  • Reabastecer licor en el bar
  • Poner cristalería limpia

Lista de verificación de apertura de la casa de la casa

Limpieza

  • Asegúrese de que toda la configuración de cocción esté limpia.

Alimento

  • Asegúrese de que todos los ingredientes estén listos para cocinar
  • Asegurar las herramientas en la estación de cocina

Inventario

  • Reabastecer un nuevo inventario
  • Coloque los alimentos en su lugar adecuado
  • Asegúrese de que se establezcan nuevos elementos esenciales de cocción

Lista de verificación de apertura del gerente de restaurante

Reunión de personal

  • Escriba las metas para el día. 

Educación en menú

  • Discuta la receta especial diaria con los miembros del personal
  • Revisar los elementos incluidos en el menú
  • Asegúrese de que el personal esté preparado para cocinar un nuevo elemento de menú

Finanzas

  • Borrar cualquier cuota pendiente
  • Responder preguntas de nómina
  • Establecer objetivos de ingresos para el día

Organización

  •  Asegurar respuestas en las plataformas de redes sociales
  • Mantenga a Ascheck en cualquier entrega nueva del día
  • Organice si algún equipo u otro electrónica se debe fijar

Lista de verificación de cierre

Lista de verificación de cierre del frente de la casa

Limpieza

  • Muebles limpios
  • Organizar muebles
  • Pisos limpios
  • Máquinas limpias de café y té helado
  • Máquinas de refresco limpias 
  • Asegúrese de que los baños limpios y el reabastecimiento se requiera si es necesario
  • Trasas vacías y colocar nuevas bolsas de basura
  • Apague todas las luces innecesarias

Seguridad

  • Asegúrese de que los gabinetes de alcohol estén bloqueados de forma segura
  • Asegure cualquier área restringida

Organización

  • Poner menús
  • Servilletas de recarga
  • Reabastece de sal y pimienta

Finanzas

  • Asegúrese de que todos los consejos estén contados
  • Cierre registrarse para el día y asegurarlo correctamente
  • Auditar el efectivo neto para el día y asegurarlo correctamente

Lista de verificación de cierre de la casa

Limpieza

  • Volver a colocar tapetes de deslizamiento limpio
  • Pisos limpios de la cocina
  • Botes de basura de cocina vacíos
  • Limpiar todas las herramientas de cocción
  • Limpiar todas las estaciones de cocción
  • Flattop limpio
  • Poner aceite fresco en la freidora
  • Asegúrese de que el baño de empleados esté limpio y reabastecido
  • Sala de descanso limpia

Alimento

  • Organizar el inventario
  • Organizar cualquier nueva entrega del día
  • Etiqueta y comida sin etiqueta
  • Asegúrese de que ningún recipiente de alimentos en el refrigerador tenga cinco días de edad
  • Asegúrese de que todas las herramientas vuelvan a la estación
  • Repone todos los alimentos que están a punto de terminar en los contenedores
  • Asegure sin cita previa y cualquier otro refrigerador o congelador
  • Prepárese para cocinar para el día siguiente según los artículos sobrantes

Organización

  • Organice el cine para garantizar la seguridad alimentaria y prevenir la contaminación cruzada
  • Coloque los elementos más antiguos en el frente para que se usen antes y puedan evitarse de ser podridos o desperdiciados en la parte posterior del refrigerador. Asegúrese de que cada producto esté organizado de manera respectiva
  • Vacíe el lavavajillas y asegúrese de que todos los cubiertos vuelvan a estar en su lugar

Seguridad

  • Configuración de temperatura de doble verificación para el congelador y el refrigerador
  • Asegúrese de que todos los calentadores, hornos y estufas de gas se apague adecuadamente
  • Asegurar herramientas de cocción afiladas
  • Asegúrese de que todos los equipos innecesarios estén apagados.
  • Bloquear todos los casilleros de los empleados

Lista de verificación de cierre del gerente general

Limpieza

  • Instruir a los empleados que envíen ropa de cama y los envíen para lavar
  • Asegúrese de que todo el restaurante esté limpio y listo para el día siguiente antes de que el personal despegue

Personal

  • Consulte a sus empleados de manera adecuada
  • Verifique la asistencia
  • Complete el libro de registro para que el gerente mantenga las cosas en el registro
  • Diseñe y coloque el horario para los empleados (en la sala de descanso, en línea o su software de programación)
  • Publicar anuncios de cualquier apertura de trabajo

Organización

  • Verifique los correos electrónicos y las redes sociales. Esté atento a los comentarios y sepa lo que está en tendencia en el mundo de hoy
  • Limpia tu oficina
  • Registre todas las entregas del día
  • Asegúrese de que no haya trabajos de papel pendiente
  • Programe cualquier trabajo de mantenimiento que esté pendiente

Finanzas

  • Revise los datos de ventas regularmente con POS y sus ingresos y recibos de las ventas
  • Mantenga la información de ventas actualizada y para evitar que los errores la vuelva a verificar con el registro
  • Busque los controles u pedidos pendientes
  • Hacer depósitos
  • Asegúrese de que todas las cuotas pendientes estén limpiadas

Seguridad

  • Asegúrese de que su oficina esté bloqueada de forma segura, su PC con datos está cerrada y protegida con contraseña
  • Asegúrese de que todas las puertas de salida del restaurante estén bien bloqueadas y aseguren el bloqueo seguro de la entrada principal al salir
  • Establecer fuego y cualquier alarma de entrada de fuerza

Eso fue todo desde nuestra guía en la lista de verificación de apertura y cierre de los restaurantes. Con suerte, incorporar una lista de verificación en el flujo operativo de su restaurante ayudará a garantizar un mejor trabajo, un progreso simplificado, ahorrar dinero y, lo más importante, a los clientes felices.

 

Imagen de https://ledlightstation.com

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