Para el año 2022, hay una variedad de conceptos de restaurantes a considerar.

For the year 2022, there are a variety of restaurant concepts to consider.

Diferentes tipos de conceptos de restaurantes para 2022

Al abrir un nuevo restaurante, hay muchos tipos diferentes de conceptos de restaurantes para elegir. Es difícil saber qué filosofía es mejor para ti.

Considere los siguientes puntos antes de decidir sobre un concepto específico: 

  • ¿Quién es tu audiencia prevista? 
  • ¿Cuál es el rango de precios que tienes en mente? 
  • ¿Estás planeando algo formal o algo más informal? 
  • ¿Tiene un cierto tipo de comida en mente para la que puede crear una marca? 

Desde comida rápida hasta comidas gourmet, hay ocho tipos diferentes de conceptos de restaurantes enumerados aquí. Tenga en cuenta que el tema de su restaurante podría difuminar las líneas entre los conceptos para que sea único.

No olvides ver el Las mejores ideas de temas de restaurante.

1. Restaurantes de estilo familiar

Veamos los estados.

En los Estados Unidos, la comida de estilo familiar, también conocida como comedor informal, ofrece platos a precios modestos de los menús (ver el Mejor restaurante Sujetadores de menú ) con una mezcla de cocinas clásicas que se pueden personalizar con salsas únicas, salsas u otros ingredientes. Desde Barbeque hasta Americana hasta la cocina mexicana, la comida causal puede adquirir una variedad de temas. Los establecimientos de comidas informales brindan un servicio junto a la mesa y comidas no desagradables al tiempo que mantienen un menú bastante a precios.

 Una configuración de bajo costo y bajo costo.

2. Restaurantes estilo cafés o bistro

Un café es un restaurante que no sirve comida en una mesa. Los clientes realizan sus pedidos en un mostrador y luego se adhieren. El café, el espresso, los pasteles y los sándwiches son elementos comunes en un menú de café. Los cafés tienen una larga historia en Europa y están particularmente vinculadas con Francia. 

Su acogedor y relajado ambiente es bien conocido. La otra característica distintiva de un café es su asiento al aire libre. Un bistro es similar a un café en el que sirve alimentos modestos y básicos en un ambiente relajado. Un bistro, por otro lado, puede ofrecer comidas completas donde un café puede simplemente servir café, pan y pasteles. No olvides ver el barreras de café de restaurantes Rango para una señalización única para su restaurante.

3. Restaurantes de buena comida

Fine Dining evoca pensamientos de todo, desde manteles blancos inmaculados hasta camareros vestidos de esmoquin. La buena cena, como su nombre lo indica, proporciona a los comensales lo mejor en términos de comida, servicio y atmósfera. También es el tipo de restaurante más caro que puedes ejecutar. Incluso si son propiedad de la misma persona o firme, los establecimientos de restaurantes suelen ser distintos.

4. Restaurantes de servicio rápido

La mayoría de las personas están familiarizadas con los restaurantes de comida rápida. En los primeros días, las cadenas de comida rápida como McDonald's y Burger King se hicieron famosas, generando una serie de nuevos conceptos como Taco Bell, KFC y Burger en N-Out. 

Los clientes se sintieron atraídos por la comida rápida debido a su velocidad, conveniencia y bajos costos. La mayoría de los restaurantes de comida rápida son franquicias. Si está considerando lanzar una franquicia de comida rápida, tenga en cuenta que los costos iniciales de la franquicia son más altos que los de un establecimiento independiente. ​​

5. Buffet en un restaurante

La comida buffet, que ha existido desde la Edad Media, ha sufrido la prueba del tiempo y es una opción favorita para muchos clientes de restaurantes. Un buffet, por definición, es una cena durante la cual los visitantes se ayudan a una variedad de artículos que se colocan en una mesa o aparador.

Los restaurantes buffet son un tipo de concepto de restaurante que combina autoservicio con catering. Puede ofrecer un buffet para ocasiones especiales o como promoción de restaurantes si está comenzando un nuevo restaurante.

6. Restaurante en una caja

Los restaurantes emergentes, como los camiones de comida, son una tendencia creciente en el negocio de la hospitalidad. Los restaurantes emergentes fueron una de las tendencias más populares en 2012. Los restaurantes emergentes de hoy vienen en una variedad de estilos y funciones. Pueden aparecer en los lugares más inesperados, como un almacén abandonado o la azotea de un edificio. La conveniencia de un restaurante emergente tiene un bajo costo en términos de tiempo y dinero.

7. Cocina móvil

Los restaurantes móviles de camiones de comida son una tendencia de comida popular en todo el país. Los camiones de comida ofrecen costos baratos y bajos gastos generales, lo que los convierte en uno de los métodos más rentables para lanzar un nuevo restaurante. Otro beneficio de un negocio de camiones de comida es su movilidad, lo que le permite ir a donde están los clientes. También requiere una fuerza laboral mucho más pequeña. 

Un camión de comida, por otro lado, sigue siendo un negocio que exige mucho trabajo y cuidado, especialmente en los primeros años. 

8. Restaurantes informales rápidos

El rápido casual, que es un poco más sofisticado (y por lo tanto más caro) que la comida rápida, es una de las mayores modas en este momento. 

Aunque los restaurantes casuales rápidos usan platos y cubiertos desechables, su comida es más lujosa, con pan gourmet e ingredientes orgánicos. Los clientes pueden ver que su comida se produce en cocinas abiertas, que son populares entre las empresas rápidas. Panera Bread es un ejemplo de un restaurante informal rápido.

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