Una bebida que es espléndidamente mezclada puede alegrarle el día. ¿No es tan emocionante cómo una increíble mezcla de colores en diferentes capas y sabores distintos bailando con el atrevido espigas de licores apaga tu sed de una sensación estimulante? Puedes venir por esto en una bebida mixta mágicamente inventada que hará que tus momentos sean completamente memorables. Así es como debería ser con sus clientes, particularmente cuando planea comenzar su nuevo bar.
Como propietario de su bar, debes saber sobre la "mixología" o la ciencia de la elaboración de bebidas. Este artículo lo guiará sobre la compra de elementos esenciales y otros artículos de los menús mundiales para que su personal pueda ser competente en la especialidad de la mixología, inventando cócteles increíbles y brindando a sus invitados una experiencia extraordinaria.
Empiece a almacenar su bar
Los elementos esenciales de la barra son aquellos que necesitas mantener en tu barra para que funcione sin problemas. Los mezcladores y otros equipos son parte de este stock. Estos ingredientes y herramientas importantes permitirán a sus camareros mezclar una amplia selección de bebidas que pueden variar desde cócteles exclusivos hasta los clásicos confiables. Ya sea que esté almacenando una barra que está ejecutando actualmente o iniciando uno nuevo, los siguientes consejos pueden informarle sobre los elementos esenciales de la barra que necesita comprar para que su servicio de bebidas se vuelva eficiente.
Consulte esta lista de inventario de barras
El personal de su bar debe ser capaz y listo para mezclar y servir las bebidas, cualquier tipo de TI, que los clientes solicitan. Por lo tanto, debe asegurarse de poseer las piezas principales de equipos de barra para hacer esto posible. Necesita almacenar lo siguiente en su establecimiento:
Agitador
Mezclar ingredientes de bebidas juntos y sacudir cócteles con hielo se vuelve rápido y fácil con este equipo. También se deben acceder a los coladores de barra para diferenciar el hielo de la bebida.
Mezcladores de barras
Estos hacen que sea fácil preparar bebidas combinadas, y en el momento más rápido. De esta manera, su camarero puede satisfacer los pedidos de los clientes.
Vertidos
Debe encontrar la medida correcta para esta herramienta, y están disponibles en variedades estándar. Permitiéndole controlar los tamaños de las porciones y prevenir derrames, los liquoradores le permiten ahorrar dinero, especialmente si su personal es un principiante.
Rieles de velocidad
Estos permiten mezclas de bebidas populares y espíritus cerca de su personal todo el tiempo que a su vez acelera su servicio, más aún en las noches ocupadas.
Ingredientes de cóctel
Estos elementos para sus bebidas mixtas deben almacenarse en su bar para inventar cócteles de colores, sabrosos y profundos.
Granadina
Este ingrediente es aromático, que tiene un sabor dulce. Es de color brillante y rojo y se usa para mezclar los amaneceres de tequila, los templos de Shirley y Roy Rogers, por mencionar algunos.
Zumo de lima
Ya sea fresco o concentrado, este ingrediente está destinado a equilibrar la amargura de las bebidas mixtas alcohólicas. Puedes encontrarlos en bebidas tónicas, muertes rojas y margaritas.
Crema de coco
Al ser cremoso, es un elemento perfecto en cócteles mezclados tropicales como Pina Coladas.
Bíter
Estos extractos de sabor están infundidos en bebidas para que tengan un sabor picante y aromático. Se mezclan con golpes de ron de Bahamas, mojitos, anticuados, etc.
Triple seg
Este es un fuerte ingrediente con sabor a naranja que se usa para mezclar bebidas con sabor a naranja. Triple SEC se usa típicamente en Cosmopolitans, Margaritas, Mai Tais y Long Island Ice Tés, entre otros.
Jugos de barra
Estos incluyen cal, piña, manzana y otros jugos para hacer que los cócteles sean dulces o agrios, y tienden a usarse en una amplia selección de bebidas.
Jarabe simple
Este es un edulcorante no alcohólico para bebidas frías, también conocido como jarabe de bar. Es un ingrediente básico para limonada, té helado, caipirinhas y más.
Línea de gafas de cóctel
La presentación es la clave para que sus invitados saboren sus bebidas mejor y tengan una experiencia memorable. Puede usar diferentes tipos de gafas de cóctel para estos.
Copa de martini
Utilizado para servir cócteles que se tensan y se enfrían, su característica en forma de V es perfecta para tomar cosmopolitas y martinis.
Vaso de highball
Este es un vidrio alto y recto que se usa comúnmente para servir oscuro y tormentoso, ron y coca cola, y gin y tónico.
Vidrio de Collins
Este vaso es más alto y más estrecho que el tipo Highball. Tiene forma de cilindro y se usa para contener a John Collins, Gin Fizz y Tom Collins.
Vaso zombie
De todos los vasos de cóctel rectos, este es el más alto y destinado a contener bebidas que son coloridas y tienen mucho hielo, como el cóctel zombie.
Vidrio de snifter
Este vaso es corto y votado, presentado con un tazón abierto y un borde delgado que condensa el aroma de la bebida y se usa para sostener el whisky, el brandy y el coñac.
Vidrio de coupé
Los cócteles tensos se muestran con este vaso, con sus formas enfatizando los colores brillantes de las bebidas, incluidos Gimlet y Manhattan.
Vaso margarita
Con su forma icónica, puede contener guarniciones e ideal para servir margaritas y daquiris.
Taza de cobre
Además de servir con estilo cócteles, este vaso también mantiene la bebida fría y mejora su sabor. Se usa para sostener juleps de menta, mulas de Moscú y galgos.
Vidrio de rocas
En altura corta y bastante ancha, el fondo de este vaso es pesado y se usa para sostener los espíritus cuidadosamente servidos, y bebidas como los anticuados.
Vidrio de huracán
La forma de tulipán de este vidrio es única, lo que le permite resaltar los colores brillantes de cócteles afrutados y tropicales como la honpal, la Pina Colada y el huracán.
La presentación lo es todo cuando se trata de ejecutar una barra rentable y favorita. Además de estas herramientas e ingredientes, también debe ocuparse de otros accesorios desde menús mundiales que incluyen cubiertas de menú, presentadores de facturas y tableros de menú, entre otros para garantizar la operación simplificada de su negocio.