Tendencias del menú de restaurantes que verá en 2022

Restaurant Menu Trends You'll See In 2022

Muchas personas se ven obligadas a quedarse en sus hogares debido a la pandemia. Este hecho ha llevado a cambios en sus preferencias como clientes. Particularmente cuando se trata de cenar. La mayoría de las personas que ordenan la comida para llevar o las entregas, las personas confinadas en sus moradas comenzaron a centrarse en su salud.

Los restaurantes, por otro lado, comenzaron a implementar prácticas sostenibles. Junto con estos incorporan selecciones de estiramiento del estado de ánimo y la inmunidad en sus menús. Estos, entre muchos más, provocan nuevas tendencias de menú de restaurantes en 2022.

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6 asombrosas tendencias de menú de restaurantes en 2022

En su mayor parte, se anticipa que la cocina sudamericana, del sudeste asiático y el Caribe va a impregnar la cocina a principios de la década. A continuación se muestra una lista de las tendencias globales de restaurantes este año.

1. Alimentos veganos o vegetales para el consciente de la salud

Hasta la fecha, se ha informado que más de 4 millones de personas se adhieren a las dietas a base de plantas. Con la pandemia Covid-19, la producción de alternativas de carne y lácteos está en aumento. De hecho, las estadísticas citaron que a escala global, el valor del mercado vegano ha aumentado a $ 16 mil millones en 2021. Para 2025, se espera que crezca un 9%. La tendencia vegana está, por lo tanto, en arriba y hacia arriba.

No solo la población vegana está interesada en vivir de productos veganos. La población flexitaria se alimenta de ellos, así como intentan reducir su consumo de carne. Por otra parte, la verdad del asunto es que un enorme porcentaje de la población total ha impulsado permanentemente su adherencia al veganismo.

Por lo tanto, también podría esperar que los sándwiches, hamburguesas y salsas veganas, salsas, bocadillos y crema de plantas, bocadillos, bocadillos y crema, junto con tazones a base de granos se integren en numerosos menús de restaurantes en 2022.

Incluso la industria de la carne a base de plantas está considerando crear y distribuir sustitutos de carne que saben a carne real. La agricultura urbana se está volviendo más popular, lo que hace posible adquirir fácilmente productos hiperlocales que se cultivan de manera sostenible.

2. Ingredientes funcionales sabrosos e inmunidad

Las secuelas del caos Covid-19 han provocado la popularidad de los alimentos funcionales o inmunes. Creyendo en la inmunidad del rebaño, las personas comenzaron a comer estos alimentos colectivamente. Un gran número de personas se están volviendo particulares sobre su salud, lo que resulta en la inclusión de ingredientes inmunes en postres, salsas, bocadillos e incluso bebidas.

Por ejemplo, está la bebida funcional Poppi que está infundida con ingredientes orgánicos, prebióticos, frutas, hierbas y bayas. Refrescos como este benefician al corazón, al intestino y al sistema inmune.

3. Alternativas de azúcar para la población de pérdida de peso y diabéticos

Las opciones para alimentos bajos en calorías se han convertido en preferencias importantes para aquellos que son conscientes de la salud y quieren perder peso. Para las personas que son diabéticas, se considera que las alternativas de azúcar son beneficiosas. También es una opción sensata si se ha sometido a un procedimiento de pérdida de peso. El azúcar de arce, el azúcar de coco y los bocadillos bajos en azúcar son particularmente útiles porque contienen menos calorías y son ingredientes importantes en postres y dulces.

4. CBD Sustusiones para opciones saludables de sabor único

El cannabidiol continúa demostrando su importancia para aumentar la salud, y va con la recolección de alimentos saludables que se están convirtiendo en la corriente principal. Los restaurantes han comenzado a integrar CBD en sus artículos de comida y menú. El CBD se considera principalmente como legal en muchos países, y en los próximos años, es probable que aparezca como una tendencia. Este ingrediente tiene el potencial de hacer que los alimentos sepan sabrosos (y saludables), y se infunde en bocadillos, bebidas y postres, selecciones que están destinadas a dominar los menús de los restaurantes.

5. Cocina flexitaria para veganos y amantes de la carne

Entonces, esencialmente, ¿qué es la comida flexitaria? Se atiende a las necesidades de alimentación de los "flexitarios", o esa población de personas que quieren reducir la carne, pero por otro lado no quieren volverse completamente veganas. Las alternativas de carne en realidad están ganando popularidad a medida que las elecciones de alimentos, ya que una gran parte de la población tiene como objetivo reducir la carne de consumo. Los datos globales indicaron en un informe que el 70% de la población ha eliminado el consumo de carne y se ha acelerado con los nutridos alternativos de carne. En conjunto con esto, es dar debido bienestar al bienestar animal y la protección del medio ambiente.

Por lo tanto, los menús en los restaurantes pueden incluir artículos a base de plantas junto con opciones de carne, pero aseguran que sean de calidad premium. Se cree que son extremadamente populares son las selecciones que mezclan elementos alimenticios vegetarianos y no vegetarianos. Un ejemplo son las hamburguesas que tienen empanadas de carne y verduras.

6. Comida reconfortante para consuelo y satisfacción

Los tiempos parecen ser inciertos desde el inicio de la pandemia Covid-19, y las personas buscan consuelo y comodidad. Muchos de ellos buscan esa comida sabrosa y deliciosa que se espera que se haga cargo de los menús de los restaurantes en 2022. Para una indulgencia ocasional, puede optar por tener pollo y queso fritos en calorías, pero definitivamente reconfortante para comer. Después de un largo cierre, disfrutar de la comida reconfortante se siente como una experiencia realmente liberadora. Luego está el jengibre, o de lo contrario, los ingredientes del caldo de fideos de cúrcuma que sienten los sentidos, aunque depende de la elección de los clientes.

Conclusión

Los hábitos alimenticios y alimentarios, así como las preparaciones de restaurantes y los menús, han sido altamente afectados por la pandemia Covid-19, y se espera que estas tendencias impregnen las casas y los establecimientos de alimentación en 2022.

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